Привет, привет, я не ждала

Привет,привет,я не ждала,
Что ты придёшь ко мне с повинной,
Меня, ты помнишь, предала,
Когда была я так наивна!
Делилась самым дорогим
И доверяла все секреты,
А ты с намерением "благим"
Давала мне не те советы,
Меня судила вкривь и вкось,
Интриги за спиной сплетала,
Всё что в судьбе моей сбылось,
То, принародно обсуждала,
И говорила не тая,
Что я не так благополучна,
Лишь ты, подруженька, моя
Которой нет на свете лучшей,
Ты улыбалась мне в лицо,
А в спину корчила гримасы,
И вот сомкнулось то кольцо,
Что ты плела из сплетен массы...
...Мы не общались много лет,
Ты хочешь,мною, быть прощённой,
Да вот в душе остался след,
От твоей дружбы извращённой!
Из уст твоих,рекой слова
Твердишь вину,мол, осознала,
Но понимаешь ты едва,
Что не начнётся всё с начала!
 06.07.21012г.


Рецензии