Минута за жизнь вся жизнь за минуту

Минута за жизнь вся жизнь за минуту
Опять ты один в душе твоей смута
ты словно как сокол упавший с небес
Ты все еще жив но смысл исчез
Без смысла вся жизнь кануло в лета
Осталась лишь пуля из твоего пистолета
и нету той жизни что тебе не мила
Решит все вопросы свинец из ствола


Рецензии