Мы как всегда беды не ждали

Мы как всегда беды не ждали,
Она нагрянула внезапно.
И как всегда нам не сказали,
И умолчали все преступно.

Как будто знали все заранее,
И свет конечно отключили.
И кто отдал то приказание,
Чтоб спящий город утопили.

Чины спасают свою шкуру,
За честь мундира все до драки.
Давно мы знаем их натуру,
Лепить народу только враки.

И вновь на горе наживутся,
Воры мошенники и власти.
И слезы горькие прольются,
Опять от эдакой напасти.


Рецензии