Мысли

               

Мысли голову вскружили – растревожили,
До небес наворожили – дрожь под кожею.
Скок – поскок замельтешили – не для них указ.
Ни застать за делом стыдным, ни словить в силках.

Что с них спросу, с беспокойных – коль невидимы?
Не взнуздать и не стреножить без провиденья.
А устану – сами сгинут, измельчавшие,
Во спасенье сны нахлынут запоздавшие.


Рецензии
мысли всегда с нами...

Рэссика   12.07.2012 21:57     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь.

Анна Микаева   12.07.2012 22:13   Заявить о нарушении