Зачем судьба нам даровала

Зачем судьба нам даровала
Любви прекрасные часы
Чтоб сердце лишь изнемогала
увидев лишь каплю росы
От то прекрасное мгновенье
зачем ты послана с небес
Чтобы увидеть лицезрение
Иль чтоб ударил в ребро бес


Рецензии