Белый особняк
С пятнышком коричневым на лбу
Хныкал серый дождь,
Позже ливень плакал,
Пса, сижу, баранками кормлю.
Монолог внутри,собрались раздвоенья,
Что то друг от друга всё хотят
Ересь прочь уйди,
Здравствуй вдохновенье
В виде фиолетовых щенят.
Свидетельство о публикации №112071208766