Над серой рябью...

Над серой рябью мелководных дней,-
В рассветный миг, объятья райских крыл!
Седой ковыль и жароцвет степей,
Мне, таинства природы приоткрыл.

Когда потухнет пламя ночи южной,
В белесом небе, взбесятся стрижи...
Пусть, сыплется на кудри иней вьюжный
И коршун ждёт, над морем спелой ржи.

       .(03:56)


Рецензии