Прощу ли боль? Конечно же прощу
Прощу ли боль? Конечно же прощу,
И отпущу в туман воспоминаний,
Я пониманья больше не ищу,
И не хочу ничьих переживаний.
Я никого не упрекну ни в чём,
И коль смогу, конечно, обогрею,
И даже буду рядом день за днём,
Но только вновь поверить не сумею.
Свидетельство о публикации №112071200876
Юля Володина 14.07.2012 14:05 Заявить о нарушении
Спасибо:)))
Света Колосова 15.07.2012 18:24 Заявить о нарушении