только чёрный
конструктивизмом, ломаным ритмом
я избегала острых углов строк -
но отчего-то чувствую себя разбитой.
мой арт-нуво после ночи с тобой - нуар
нежность сквозь его призму меняет форму
и всё что выражали твои слова -
только
чёрный
Свидетельство о публикации №112071200875