***
Что мое имя?просто звук
Пустая фраза,не прибавит чести
Есть только взгляд,прикосновение рук
К чему тщеславные,скупые монологи
Что создает порой слепая страсть
Пусть говорят они,но видят только Боги
Кто за тебя готов пропасть
Кто на показ себя не выставлял притворно
Кто не отрекся когда смертный час пробил
Кто ждал и верил,так покорно
Кто искренне тебя любил
P.S.
Душа моя бывает одержима
В порыве страсти яростном пылу,
Но кем то вечно будешь ты любима
Я это обещаю тебе,Лу...
Свидетельство о публикации №112071208748