Опять все не то опять лож одна

Опять все не то опять лож одна
Снова в душе у меня пустота
Нету покоя мне с каждого дня
Опять я любил но не любили меня
За что я так думал за что это мне
Теперь я отвергнут душа как в огне
За что мне напасти ушедшие в даль
Ушло уже все осталось печаль
В печали минуты казались за годы
Казалось что сердце закрылось на коды
Казалось что время упущено зря
То время она не любила меня
Но годы как кони ушедшие в даль
Былого не будет хоть это и жаль
и без повтора вся юность моя
не влюбиться та что не любила меня
 но все уже в прошлом что было прошло
Где были цветы давно все сгнило
И жизнь в настоящем свою проживя
Найдеться и та что полюбит меня


Рецензии