Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
Её ничуть не понимаешь.
Когда меня ты обнимаешь
И гладишь волосы мои, -
Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
Когда со мной не откровенен!
Душой, любимый, не криви,
Любви порыв - одно мгновение...
Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
Когда в себе ты не уверен!
Любовь - она как след зари,
Может уйти, когда не верен.
Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
Она должна быть неизменна,
А узы - крепки и прочны...
Она свята! Она нетленна!
Не говори мне о любви!


Рецензии
Раиса! Хорошо!Но посмотри, может так лучше:
Любовь - она как свет зари,
Растает, если ты не верен..."
Здоровья!

Погорелов Виктор Александрович   12.07.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Александрович. Радости Вам и успехов в творчестве.
С ув. и теплом

Раиса Андрейчук   17.07.2012 02:02   Заявить о нарушении