на грани осени и лета

На грани осени и  лета
Как водится не из пистолета
Марина встретилась  с   христом
Он  вяло  бил своим   хвостом

Стихи писала   –  да писала
Но этого   ты   знаешь -  мало
Почти   что вовсе   и  не жить
Примерно    тоже    что и пить

Она  молчала  он    замолк
Глаза  упёрлись в потолок
К чему готовилась  свершилось
Пятно на юбке округлилось


Рецензии