***

О сколько дней, за нашими плечами? 
Дней верности и преданных сердец,
И встреч воображаемых ночами ,
Мечтаний сокровеннейших венец .
Мы вынуждены тайно и безмолвно,
Волнение чувств,так трепетно беречь ,
Как о Ромео и Джульетте повесть, словно
Мне страшно заводить об этом речь,
Но небесами мы благословенны!
Печалям обстоятельства на зло,
Хоть взгляды,разговоры и мгновенны ,
Я чувствую без них твое тепло.
Такие чувства им не постижимы,
Смириться, проще им и умереть,
Пусть говорят,что мы с тобою одержимы,
Будем от этого отчаянней гореть!
Пусть целый мир,вещает нам разлуку ,
 К ногам твоим,его я покорю !
Я не боюсь,ты протяни мне только руку,
Ах...да...О чем я?Что я говорю...
Поверь мне,слов своих я не нарушу ,
Тебе я обещаю вновь .
Так пусть твою израненную душу,
Не грусть согреет,а любовь...
P.S.
14.02.Chp


Рецензии