***
И мир в беспечности купается вокруг
Ах как же хочется в отчаянии напиться
Водой святою из твоих усталых рук
И в сумерках от боли истощенный
Я созерцаю месяц за окном
И ранее поступок не прощенный
Забудется с последующим сном
Я одинок и слаб воображеньем
И раны сердца валят меня с ног
Ведь ты была унылым отраженьем
Таким каким придумал тебя Бог
Все покорилось тьме,печальной и кромешной
И млечный путь овеял небосклон
И по нему походкою неспешной
Шагали за руку вдвоем она и он...
И вдруг исчезли с горизонта яркой вспышкой
И две звезды остались в место них
Мой сон рассеялся,с кошмарною отдышкой
Я написал никчемный глупый стих
"Мы в книге рока на одной строке" Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта"
Свидетельство о публикации №112071208697