Бельчонок Костик
Жил в лесу бельчонок Костик,
У него был пышный хвостик.
Он всегда гордился им,
Рыжим хвостиком своим.
Но однажды глупый пес
Откусил бельчонку хвост.
Долго Костик горевал
И о жизни размышлял.
А потом он вспомнил вдруг:
"Может мне поможет друг?
Знают все, бельчонок Петя-
Самый знающий на свете".
Так решил бельчонок Костик
И пришел он к Пете в гости.
- Помоги, прошу тебя,
Без хвоста остался я.
- Не горюй, друг Константин,
Ты же в мире не один!
Разноцветные хвосты
Есть в салоне красоты.
Вместе мы туда пойдем,
Самый лучший подберем!
И теперь бельчонок Костик
Бережет свой новый хвостик.
Свидетельство о публикации №112071208686
Очень понравился стих!
Маша Кузнецова
Мария Кузнецова 9 19.07.2012 21:25 Заявить о нарушении
Ирина Асланянц 23.07.2012 14:47 Заявить о нарушении