Это было не раз и не два

Это было не раз и не два.
Я на грани бешенства
и нет ни одного доброго слова.
Иногда мне кажется что все ***во,
а самое главное - некого винить,
и именно в этот момент
меня начинает клинить.
Снова
ис нова
и сно ва.
Иногда мне хочется выстрелить кому нибудь в голову
или расслабится в теплой ванне.
Когда я слышу слово нирвана
я вспоминаю Кобейна
а не буддийский рай.
Иногда мне кажется что все неправильно
и слезы льют через край.
Ничего не знаю, я сначала стреляю,
а потом задаю, и вообще, мне похую, фак ю.
*** знает что творится.
Иногда мне хочется растворится в пространстве,
или уйти в кругосветное странствие,
заперется в горящей башне,
или просто забытся во сне,
поселится в деревне,
затаится на дне.
Эта хрень не по мне, я...
как сказать, ****ь... у меня просто не хватает терпения
на эту ***ню.
Хочется крыть все благим матом.
Мне снится Дед Мороз с автоматом, хо-хо-хо.
Иногда мне кажется что все плохо.
Мы медленно убиваем друг друга,
это жизнь по кругу,
карма-мясорубка.
Заебало.
Я на тонущем карабле,
у меня в руке трубка
связи, я жду сигнала
чтобы объявить начало
новой эры,
или приказа послать всё нахуй,
или озарения через фингал,
или что-нибудь в этом роде,
но никого нету на проводе!
Я один в этом ****ом городе
на планете людей. Что за...
SOS! Все пошло по ****е!
Этот поезд летит под откос
и не слезть.
Все, ****ец,
бежать некуда,
;;;;;. (некуда)
Тебе знакома эта точка
субъективного пространства?
Это было не раз и не два.
Белый снег, серый лёд.
Судьба это цепочка пустых вагонов
и одна колея на много лет вперед.
Жизнь это не коробка конфет
а обойма патронов.
Правды нет, это правда,
про справедливость вообще молчу.
Похуй. Я не хочу
сдаватся.
Говорят, скоро конец света,
давай целоватся.


Рецензии