феерверкнутый

Ты такой феерверкнутый 
Будто может с другой планеты ты 
Ты такой не приступный 
Я не вижу шаги - все так мутно. 
Я иду по камням, ранит ноги..
Не решаем, мы ведь не боги.
И теченье от края до края ,
Крутит голову, снова бросая. 
Замечая любые преграды,
Отдаю свое сердце в награду.
Ну а полностью боли лишиться,
Лучше снова тобой просудиться.


Рецензии