Круче нефти

Есть обыденность - круче нефти,
Когда черны
Измышленья, и откровенно -
Дышать нельзя.
Глубже, чем язычок гортани,
Душа-змея -
Закольцованная привычка
Неглубины
В разговорах.
За день вчерашний
Успев упасть,
Ртуть дождя прожигает щели,
Вливает сны
В замурованные пустОты не-тишины.
Оглушительно пахнет свежим.
Искрит из глаз.
Ухитриться истосковаться,
Скрутить часы.
Развязался язык -
Не спрячешься за душой.
Разболтался вокруг запястия
Ремешок.
Время вытерлось, истончилось,
И все - видны.

12.07.2012


Рецензии
круче нефти только абсент =)

Рэссика   12.07.2012 22:00     Заявить о нарушении
Совершенно верно :)))) Но он, собака, жутко дорог :)))) А также - швеппс к нему :(((

Чёрр-Рная Кошка   13.07.2012 00:42   Заявить о нарушении