Кишка тонка

Кишка тонка ответить добрым словом,
Когда твоя срывается игра,
Ты говоришь, что все играть готовы.
Актёр ты с ночи и до самого утра.

И под предлогом не так сказанного слова
Ты заберёшь то, что мне подарил.
Не думала я о тебе плохого,
С хорошей мыслью о тебе хочу я жить.

Что там, на глубине, уже не важно.
Не сыпь мне соль туда, куда нельзя.
Мне было хорошо с тобой однажды,
Но быть по близости с таким никак нельзя !

Однажды я добром на зло отвечу.
Бурлит пурпурной ненавистью кровь.
Я ненавязчива сейчас. И человечна.
Ты не обязан чувствовать любовь.

Но дивно, что не знаешь уваженья
И что легко другого обосрать.
Из'' Балто '' фраза : '' Заслужил презренья ''.
Что люди чувствуют, пора тебе понять.

P.S.
Ты не забудь ещё, как прочитаешь,
Себе скопировать '' прикольный '' стих.
'' Очередной стишок '' ты на досуге почитаешь.
А строки... Может, вдумаешься в них ???!!!


Рецензии
надо утолщить её...

Рэссика   12.07.2012 21:58     Заявить о нарушении
гм, неплохой совет для того, о ком написано...

Галина Золотая Рыбка   13.07.2012 05:58   Заявить о нарушении