Апатия

Трупы воды бездушной на стекле
Стекают линией кривой, чуть видной.
Я любоваться не хотел во мгле
Кривой улыбкой моей боли, сытной...
Как много я отдал бы за мечты -
Одно мгновение, один глоточек счастья.
У боли армия... В строю стоят щиты,
На поле алчности, неутолимой страсти...
Мир блекнет в апатичной власти,
Все безразлично... Лишь один инстинкт...
Лишь в голове чертей нетрезвых пляски
На прахе истин, что я не постиг...
12/07/2012


Рецензии