По законам волчьим

По законам волчьим
Что был рабом  страха
Я разорван в клочья
Но восстал из праха
Я восстал из пепла
Из бурливой пены
Вы смеялись слепо
Видя перемены
Ни к чему мне ваши
Страсти между строчки
Я теперь уж падший
И дошел до точки
Я дошел до точки
Запятой не надо
Волки одиночки
А пасется стадо


Рецензии