Невидимый работник
всегда приходит к нам,
по улицам - дорожкам,
по длинным проводам.
Он песни петь умеет,
и сказки рассказать,
обед готовить может,
и гладить, и стирать.
Пусть выглядит он странно,
зато надёжен он:
в резиновой рубашке,
а сверху - капюшон.
Энергию даёт он,
в большом - большом количестве;
невидимый работник
зовётся - электричеством!
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112071208629
Уральские Самоцветы 12.07.2012 22:27 Заявить о нарушении
Удачи, моя дорогая!С любовью.Маргарита.
Маргарита Володина 2 13.07.2012 15:45 Заявить о нарушении