Бисером хрупким вплетая, ,
Вплетая в жизнь,
Узор за узором,
Рождая картину...
Счастья или позора,
Плетение хрупко,и тонко,
Как паутина...
А жизнь сложна!Часто!
Порой без причины,
Плетём мы узор,
Каждый свой...
Чем сложней,тем красивей!
Бисером хрупким,цветным,
Украшаем картину,
Достойно её завершить,
Чтоб осталась!
Память навеки!
Много дано испытать,
В этой ,нелёгкой жизни,
Каждому человеку!
Свидетельство о публикации №112071208625