к чертям

К чертям законы и морали
Мне ни к чему все небылицы
вы все безудержно орали
Вставляя палки в колесницы
чтоб не уехали безумцы
И даже чтоб не вышли с дому
Вы б насадили на трезубцы
Всех тех кто мыслил по иному
Чтобы не выбились из стаи
всем тем кому там не по силам
словами души их вскрывали
И яд пускали по их жилам


Рецензии