Саундрек повседневности

Весьма странные переливы саундтреков:
Героями новой эпохи, гениями нового века.
Так стремительно, вряд ли повторить возможно.
Их эпохальные победы
Наряду с моей борьбой не громкой.
Перерывами саундтреков -
Тупики и тропы.
Каждый пытается показать, что хоть чего-то стоит:
Миллионы идей -
Все чаще похожи на бред.
Среди гущи теней,
Попробуй, отыщи ответ.

- Нашел? Неужели,
  Здорово, что же,
  Сам додумал или подсказал кто-то?
- Подсказал,
- Ну, тогда понятно, тебе виднее сам выбирай,
- Я выбрал,
- М. А я бы не стал…

"Через-чур упертое мнение,
Тоже не мнение вовсе,
Навязывание чьих-то стремлений,
Вряд ли чем-то, таким как мы поможет...
Мои сокрытия секретов,
Для тайного учения ещё более забавных (достигающих) адептов:
Volume на max. Не слышать их.
Не быть вовлечённым!
Я реалист! Лучше один,
А то волка то ноги, а их не понятно, что кормит...

Выживать как-то надо, степенность не(,-?) причём тут…


Рецензии