Ночь грущу половинка луны
Чувства… тоже в ущербной планиде.
Звёзды… нынче они не видны,
Может это ваяет обиду…
Словно в детстве… наказан… печальный итог,
Шнур резиновый… правили душу.
Ни за что… но, пожалуй, полезный урок,
Правдолюбцы не в моде Костюша.
Это в книжках… добро… побеждённое зло,
Абсолют позитива людского…
Детство… просто печальный пролог,
А теперь стихотворное слово.
Абсолютно… и тоже, наверное, нет,
Иллюзорность – локация жизни.
И поэтому ты лишь частично поэт,
В отрицании эго логизма,
Вариант бытия…
Свидетельство о публикации №112071200086