Мои комментарии, рецензии, афоризмы - июль 3

1.
Под вашу музыку,мой друг,МАЭСТРО,
Мне захотелось тихо помечтать...
Не льщу Я. Ваша музыка ПРЕЛЕСТНА,
Об этом хочется мне Вам сказать.
2.
Тебе бы,милый Джеймс, ответила стихами,
Но сердце,вдруг,в груди забилось учащенно,
Как у девчонки, страстно,гулко и влюбленно.
Проказница-поэзия такое вытворяет с нами...
3.
Что там сапфиры,изумруд и бирюза,
Богатства мира все и состояния,
Когда передо мной лучистые глаза,
Сверкают счастьем через расстояния...
4.
Мой друг! Нельзя прервать стремительный полет,
Что оторвал любовью от земли и кружит, кружит...
И пусть в душе метелица метет и вьюга вьюжит,
Не складывайте крылья,предстоит вам новый взлет!!!
5.
Ах,как бы окунуться в это лето,
Напиться чистой ключевой воды.
И средь кустов,некошеной травы,
Упасть ничком и затеряться где-то...
6.
В тебе сочлись все качества мужчины,
Ты элегантен, добр, в общеньи прост...
Хочу тебе я улыбнуться ,без причины,
За дружбу верную я поднимаю тост!
7.
Странная Белая Чайка...предвестник перемены.
Не ведает предательства и не несет измены.
Кружа над морем синим,в туманности витая,
Кричит она и плачет, зовет в чертоги рая...
8.
Нет! Молча  не хочу  и не умею Вас любить
Когда душа кричит, на части сердце рвется,
И прячется, таясь, за тучами седыми солнце,
И дождь назойливо шуршит, советуя забыть...

9.
Приятно слышать СЛОВО Ваше и читать ,
Сие наполнит наши души вдохновением,
Подарит благость, к ВЕЧНОМУ прикосновение.
Вот СЧАСТЬЕ! От восторга хочется ЛЕТАТЬ!
10.
Не каждому дано попасть на этот перекресток
И вволю насладиться прелестью любовных мук.
Все больше слышу я стенанья от тоски, разлук,
И слезы горькие,размером с океан,а не наперсток...

11.
Стихами, Паша, это просто не назвать!
Но это - крик души твоей мятежной,
Что мечется, как путник в буре снежной
Ища тепла, приюта и Божью Благодать...

Ну, что ты, милый мальчик ,загрустил?
Страдаешь,стонешь, выбиваешься из сил.
Я понимаю,горько. И белый свет не мил...
Пройдет, увидишь!Молод ты и полон сил!!!
12.
Приветствую ваш дух я боевой, согласна с Вами.
Коль"хомячки",безликою оравой двинутся,скрипя зубами,
Прольется кровь... И тут уж нам не обойтись стихами...
13.
Ах,Солнышко! Тебя я видеть очень рада.
Я волновалась.Хотела в личку уж бежать.
Увидела оценку, а тебя и не видать.
Спасибо! Твой визит ко мне - отрада!!!
====================================================
14.
Любить тебя,прости, - одно мучение,
Хожу безликая,как тень,как привидение.
Ты от любви устал,молчишь,а я - в огне...
Скажу"Прощай",хотя ты очень дорог мне.

15.
Музыка манит меня,за облака уносит
В зыбкую,как марь,несбыточную даль,
Грустно на душе и капелечку жаль,
Что весна моя прошла-настала осень..


Рецензии