Как буд-то никуда не уходила

Я в душу постучусь тебе опять,
Как буд-то никуда не уходила,
Как буд-то повернула время вспять
И изменила все, что с нами было.

И мы с нуля начнем свою любовь,
Расставим свечи, фрукты и бокалы,
Наступит, вновь, не сыгранная роль,
В которой слишком рано побывали.

Но в этот раз мы сами создадим
Все то, что не успели мы когда-то.
Ты будешь мне по-прежнему любим,
Теперь уже без времени и даты.

Кто виноват? - не всилах разбирать.
Останется пускай для нас уроком,
О том, что можно быстро потерять,
О том, что можно так сгореть до срока.

Сходить с ума, пылать в твоей любви,
Касаться твоих губ, держать за плечи, -
Лишь так могу теперь я у судьбы
Просить о долгожданной нашей встрече.

И ты простишь, поймешь мои слова,
Прочтешь и то, о чем давно молила.
Пусть у любви кружится голова,
как буд-то никуда не уходила.

12.07.2012


Рецензии