Я шлю тебе привет

Я шлю тебе привет далёкий.
И, только, ветер одинокий
Его подхватит, понесёт.
Стремителен его полёт.

К тебе в окошко по-утру
Он постучится осторожно:
-Привет тебе передаю
Я от неё. Ещё возможно

Носить приветы по-утрам.
Ещё я силен и упруг.
Я добрый ветер, несу вам
Приветы. Я надёжный друг.-

Так ветер песню б напевал,
Когда к тебе летел.
Он нас с тобой соединял.
От радости бы пел.


Рецензии