Ramona

Ты красишь волосы
Два раза в месяц:
Синие, красные полосы
Покрывают твои локоны.

Черный кофе без сливок.
Я прав?
Цветы без открыток
И без маргариток.

Черные сапожки,
Пальто, чуть выше колена.
Не любишь колготки
Одеваешь чулки.

Миниатюрная сумка,
Пацифик на ней,
Ты слушаешь Курта,
Тебе с ним теплей.

Ты любишь веселых
И добрых парней,
Обязательно смелых,
Чудаковатых людей(мужей).

Я знаю, где ты живешь,
Как одеваешься и что попиваешь;
Я знаю твой завтрак, обед, даже ужин,
Твои рестораны, магазины одежды.

Всё о тебе.
Всё твое прошлое.
Я поселился в тебе,
Когда ты обратилась ко мне:

"Пожалуйста, простите:
Вы тут выходите?
Нет?
Тогда пройти разрешите."


Рецензии