Быть Женщиной! -Не просто быть!
Быть Женщиной-Не просто жить:
Звенеть голосовым охалом
На маску тени наводить
Лишь в мирозданный миг пленить
Любовь таинственным оскалом!
...
...
Быть женщиной- Мечтам дарить
Земного Счастья воплощение!
И неземное отражение
В любом,пусть мелочном,сравнении
Собой и Чувствами затмить!
Быть Женщиной! - Не просто быть!
С.В.
Свидетельство о публикации №112071208544