Что означает настоящая любовь?!

Высказываний, песен и стихов
Немало сложено, немало так же мнений.
Что ж означает настоящая любовь? -
Искренность чувств, душевных откровений!

Обьятий, поцелуев, взглядов, фраз.
Мыслей, талантов, пониманий и умений.
Фантазий совокупность, нежность глаз
И бесконечность чистых отношений!

Беда и радость - вместе, пополам.
Победы и удачи, поражения...
Когда не тесно биться двум сердцам
В одной судьбе зеркальном отражении!


Рецензии