Ванильное небо

Небо почти ванильное,
Как тогда в кинофильме.
Я почти не свободная,
Новое слово такое модное.

На губах улыбка грустная,
Наигралась своими чувствами.
На коже следы от времени.
Опыт в глазах давит бременем.

Но хочется чего то нового,
Как порыв ветра с холодом!
Как катиться к чертям на 4 стороны!
Задыхаться, захлебываться своей историей!

Так что бы все вокруг завидовали,
Нашей любви невиданной.
Такой, на которой весь мир держится,
Затаив дыхание от нежности!

От такой любви рождаются дети,
Наверное самые желанные на свете.
От такой любви не бывает боли.
Все обиды на двоих, поровну.

И так что бы быть всегда рядом.
Дыханием, мыслями, взглядом.
Так чтобы всегда быть вместе,
За руки держаться как в детстве.

Знаешь таких как мы не бывает,
Мы все их правила опровергаем.
Бьются в ритме два наших сердца.
Странное чувство когда вместе до смерти.


Рецензии
Ух ты... что-то не пронизанное "темным нотками"...
Практически - манифест жизнерадостности, на фоне прочитанного выше.

Автору улыбнулось солнышко?:)

Хагок   23.06.2014 10:19     Заявить о нарушении