Осенняя непогода
Сливаясь с темнотой угрюмой,
Где дождик обретя свободу,
Скользил по асфальту шумно.
Я под зонтом спасаюсь от дождя
Который льет сплошной стеною,
Мне было весело тогда
Шагать вечерней порою.
Осенний дождик бесконечен
И он, силён как никогда
В своей круговерти вечной,
Как ветер неподвластен всегда.
Но я его нисколько не боюсь,
Шагая весело по лужам,
Осеннюю хандру и грусть,
Я оставляю всю снаружи.
Свидетельство о публикации №112071208503
Виктор Галат 01.08.2012 22:46 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 01.08.2012 23:08 Заявить о нарушении