Противоречивая ситуация

Хорошо, я приму этот, надеюсь, последний бой.
Я согласна на весь твой хитрый шантаж
И на всякую подлость, разобраться б с тобой.
И тогда уже мир прекратит игры в мираж.
Под элегантно-белою звездой, чернилами горя,
Живет мой маленький мирок порока.
Все подлецы и рифмоплеты, ну прям как я,
Я подожду ответа, осталось не совсем немного...
Да пусть бы меня скорей отпустило.
А зачем себе врать?  Ты-то уйдешь (уже не молю),
Тогда я свободно и немного уныло
Буду ждать твоего возвращения в жизнь мою.


Рецензии