Июнь2012год, ,
Конечно страшно!
Ты читаешь прогнозы,и волос встаёт!
От того ,что Всевышний покажет!
Встряска в мире,хаос,потоп,война!
Что Вы делите?...Вы же люди!
Разве боль ,вашим близким нужна?
В этой встряске,ведь Вас не будет!!
Брат на брата ,сын на отца,
Ни детей ,ни старух не жалея!
Косит всех высокосный ,и эта судьба,
Вы ОЧНИТЕСЬ!...Ведь жизнь-ЛОТЕРЕЯ!!
Свидетельство о публикации №112071208482