Палачи и свидетели

тогда подумайте, как каждый из вас будет на виселице
из стороны в сторону раскачиваться
скрип-скрип, скрип-скрип
а рядом будут кричать - они - и на бинтиках расписываться
расплачиваться
кап-кап, кап-кап

(16.10.2005)


Рецензии