Где ты?..

Где ты? Там, где совсем нет никого,
Там, где совсем никто не дышит.
Тебя ведь нет там, всё равно
Никто мой голос не услышит.
Где ты? Там, где и места нет ступить,
Там, где земля вся устлана слезами
Где невозможно что-то позабыть
И очень сложно разыскать тебя глазами.
Где ты? Повсюду: здесь и там.
Где шелест листьев затмевает голос
Где место есть лишь странным снам
Где разрывает нить нас словно волос.
Тебя совсем нет, ты везде
Словить, почувствовать, увидеть
Непросто, знать бы только где
Или попробовать предвидеть.

Ты – пустота, ты – мир вокруг
Ты убиваешь, ты возносишь.
Ты, исчезая, возникаешь вдруг
Придя обратно, ты опять уходишь…


Рецензии