Как легко мы теряем голову...
ЕСЛИ ТОЧНО ПОПАЛА СТРЕЛА...
МЫ ИКОНЕ СЛОВНО ПСИХОЛОГУ,
О РАСКАЯНИИ ДО УТРА...
А ЛЮБОВЬ ЛЯЖЕТ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ,
И НЕ ВЫПЛЮНУТЬ,НЕ ПРОГЛОТИТЬ...
АНГЕЛ В НЕБЕ КРЫЛОМ ПОМАШЕТ,
КАК ЖЕ МНОГО ПРИДЁТСЯ ПРОСТИТЬ...
КАК ЛЕГКО МЫ ТЕРЯЕМ ГОЛОВУ,
А ВЗАИМНОСТЬ ТАК БЬЁТ КЛЮЧОМ...
Я НАЛЬЮ В НАШИ ЧАШЕЧКИ ПОРОВНУ,
И НАМ СТАНЕТ С ТОБОЙ ГОРЯЧО...
ПРОЛЕТЯТ НАШИ ГОДЫ,КАК ПТИЦЫ,
ЭТО СЧАСТЬЕ,КОГДА МЫ ВДВОЁМ...
МНЕ НЕ НУЖНО ДРУГОЙ ЧАРОВНИЦЫ,
КАК ЖЕ СЛАДКО-ВИШНЁВО ПОЁМ...
КАК ЛЕГКО МЫ ТЕРЯЕМ ГОЛОВУ...
ПРИТЯЖЕНИЕ ВЫШЕ ВСЕХ СИЛ!
БЛАГОДАРЕН СТАРИННОМУ ГОРОДУ!
ЧТО ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ НАГРАДИЛ...
12.07.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112071208438