Я в тишине уже не жду Твоих шагов

Pr.Ol.

"Я в тишине уже не жду Твоих шагов...
 Ведь без желания нет чувства, нет оков...
 Любовь растаяла, как тонкая свеча...
 Зачем открыл Тебе Я Сердце с горяча...?"
 
(фото из интернета)


Рецензии