От чаяние

пальцы болят...... свечка болит........... огонь болит..........
на волосы можешь не обращать внимания
тогда будешь трупом безвольным
понимаю
мир крутится вокруг тебя
обнимаю
с любовью.

(лето-осень 2004)


Рецензии
как говорят "свечи плачут вместо людей"

Запятая 0   12.07.2012 21:14     Заявить о нарушении