Разлучники природы

Всё будто взорвалось внутри
И хлынули из глаз холодные потоки
Я потушила тлевшие угли,
Что медленно и долго мокли
Кому-то надо было всё решить,
А не смотреть, как ветер
Развевает все остатки
Разжечь костёр в дождливую погоду не смогли
И даже не спасли
Разложенные нами две палатки
Пусть льёт теперь во всю,
Не нужно нам хранить
Любовь от непогоды
По-дружески тебе
Воздушный поцелуй пошлю
И прокляну дожди -
Разлучники природы.


Рецензии