***
Синь небес и роща золотая
Охраняют бронзы пьедестал,
И страницы памяти листая,
Я поэтом, пусть негромким стал.
Ты стоишь, задумался чего-то,
Светит шапка золотых кудрей,
Залегла печаль, тоска, забота,
Слушаешь рассказы тополей.
И идет незримая беседа,
И слова понятны и ясны,
Обязательно сюда приеду,
А пока – до следующей весны!
Свидетельство о публикации №112071208391