people
из раковины вылезет
червячок
засни
пружина
щелчок
возьми в руки
себя
на улице
гроза
но сила здесь, с тобой
лица
размытые
крики
недобитые люди
пробитые в прах
души
может и не слышат
но простор там выше
в упор не выстрелишь никак
постой, не можешь?
возьми топор
честнее жить
больнее помирать
в тряпки рвать
разбирать по болтикам
руки в кровь разбивать
да вдалбливать в головы
тупым железом
идеи мозга на нити мысли
нанизывать
горевать
о не открытых картах
о не нарисованных дорогах
жить как подобает
народу
да будет так
во веки веков
черт с вами
уроды
(08.08.2005)
Свидетельство о публикации №112071208379