стихи

я рифмую все подряд –
звезды, мусорные баки
мой – побитой взгляд собаки
и отеческий Твой взгляд.
из всего растут стихи:
оголяя в крике нёбо
устремляясь криком к небу;
до молчания тихи
переменчивой амебой –
то ли был стих, то ли не был.
может, Ты прочтешь один
бегло, выбрав наугад:
как тому я, Господи,
буду рад


Рецензии