***
через полчаса – надежда
восемнадцать строчек мелом
за песочек белоснежный
вот прочту тебя – наука
будет мне любовь понятней
напишу тебя – разлука
черным камнем
неопрятный
бродит день опавших судеб
всё - по снегу расслоился
напишу тебя – забудешь
а себя… (остановился)
(08.08.2005)
Свидетельство о публикации №112071208360