мы сами
Разврат.
Кто в этом
Виноват.
Мы сами
Что то упустили.
Еще о чем то
Мы забыли.
Теперь.
Расхлебываем,
Эту суету.
Кленя.
И мучаясь.
Затягиваем
Туже пояса.
С надеждой
Закрываем
Мы глаза.
Что завтра
Будет лучше
Чем вчера.
Ну а сегодня
Не было бы
Хуже.
Ругаясь тихо
Про себя.
Ты думаешь
Куда еще,
Уж хуже.
Свидетельство о публикации №112071208353