Zoo 10
мы отрежем их по счету через десять развлечений
через десять переулков выйдем мы на все дороги
через десять расставаний мы откроем двери в солнце
через радужные взоры десять раз мы пили смысл
а над нами рассмеявшись десять птиц открыли письма
нас конечно переедет через десять ровных жизней
и конечно нам помогут десять ангелов не падших
и конечно мы узнаем (правда ведь?)
что будет дальше
(2003-2004)
Свидетельство о публикации №112071208349