Согреться

Холодные острые льдинки
Пронзают меня изнутри.
Мне только б тобою согреться.
Ты лишь о любви говори.
Мне каплю тебя только надо
Чтоб рядом с мечтою парить.
Но только нет тёплого рая...
А холодом можно убить.


Рецензии